julio 26, 2024
Ciclismo Deportes

PRIMOZ ROGLIC CAMPEÓN DEL GIRO D’ITALIA

EL esloveno consigue el Senza Fine

Después de 21 etapas de carrera, el Giro d’Italia ha concluido el día de hoy domingo 28 de mayo, por lo que ya tenemos al nuevo campeón de esta competencia quien es ciclista del Team Jumbo Primoz Roglic.

Primoz Roglic cargando el Trofeo Senza Fine

El esloveno obtuvo este triunfo en la clasificación general con tan solo 14 segundos de diferencia sobre el británico Geraint Thomas, quien se coloco en el segundo lugar del podio, seguido del Portugués Joao Almeida. De esta manera quedo el Top 10 de la General:

El ganador de la Etapa 21 fue Mark Cavendish del equipo Great Britain al terminar con un tiempo de 2:48:26. El segundo lugar quedo Alex Kirsch, en tercero Fillippo Fiorelli, en cuarto Alberto Dainese, quinto Alexander Krieger, en sexto Jake Stewart, en séptimo Fernando Gaviria, en octavo Michael Matthews, en noveno Arne Marit y en la decima posición Campbell Stewart.