Hogar Economía WhatsApp, descubre si personas que no conoces revisan tus estados

WhatsApp, descubre si personas que no conoces revisan tus estados

por Líneas Libres
whatsapp,-descubre-si-personas-que-no-conoces-revisan-tus-estados

Una de las aplicaciones de mensajería más utilizada es WhatsApp, la cual se actualiza de manera constante para ofrecer nuevas herramientas a sus usuarios. De igual manera permite mantenerte en contacto con tus amigos y familiares que se encuentren en cualquier parte del mundo.

Por medio de esta aplicación puedes compartir fotos, videos, GIF’s, e incluso estados, los cuales se pusieron de moda. Para esto debes saber que cualquier persona que te agregó como su contacto, puede verlos, pero existe un truco con el que puedes ver quiénes ven tu estado, y en caso de que no los conozcas, los elimines, así que toma nota.

WhatsApp, cómo descubrir si desconocidos ven tus estados. Foto: Pixabay

Cómo saber si desconocidos ven tus estados

Lo primero que debes hacer es abrir la aplicación de WhatsApp, entrar a la sección de ‘Estados’ y publicar algo, tendrás que esperar unos minutos para que otras personas puedan ver lo que publicaste.

Luego de un tiempo, solamente debes entrar a tu estado y dar clic en el símbolo en forma de ojo ubicado en la parte inferior, de esta manera podrás ver quién vio tu estado, incluso personas desconocidas que tengan tu número pero que tú no hayas agregado.

En caso de que detectes el nombre de alguna persona que no conozcas, solamente debes dar click sobre ellos y eliminarlos o bloquearlos. Pero eso no es todo, ya que también hay una manera en la que puedes elegir que solamente tus contactos agregados puedan ver lo que compartes o excluirlos a ciertas personas, solamente sigue estos pasos:

  • Entra a WhatsApp y ve al menú que se encuentra en la esquina superior derecha
  • Selecciona la opción de ‘Ajustes’ y después ‘Cuenta’
  • Selecciona ‘Privacidad’ y encontrarás una opción que dice ‘Estado’
  • Ahí podrás elegir quiénes pueden ver tus actualizaciones de estado: ‘Mis contactos’, ‘Mis contactos excepto…’ o ‘Solo compartir con…’
  • Haz los ajustes necesarios y listo

Lea: Netflix, podrás ver contenido aunque no estés conectado a internet

Como consejo, puedes eliminar de tus contacto a las personas que no conoces o que no recuerdas quién son para que de esta manera no tengan acceso a tu información personal y lo que publicas.

Para más información de este y otros temas, visita nuestra sección de Tecnología.

close

¡Recibe las noticias más importantes del día!

¡No enviamos spam! Lee nuestra política de privacidad para más información.

Noticias Relacionadas

Deja un comentario

Utilizamos cookies para darte la mejor experiencia de usuario y entrega de publicidad, entre otras cosas. Si continúas navegando el sitio, das tu consentimiento para utilizar dicha tecnología, según nuestra Política de cookies. Puedes cambiar la configuración en tu navegador cuando gustes.    Configurar y más información
Privacidad